您所在位置: 首页 > 工作动态 > 正文

矿研院召开2021年第二批项目评审会

时间:2021-12-01来源:发布者:杜占东点击数:

项目申报团队答辩现场

11月20日下午,中国矿大徐工矿业智能装备技术研究院(以下简称“矿研院”)在中国矿业大学文昌校区科创楼召开了2021年矿研院第二批项目评审会。

会议邀请了徐工集团11位有关专家组成项目评审委员会,项目评审会由徐州徐工矿业机械有限公司副总经理、矿研院副院长张宏主持,矿研院副院长赵继云教授介绍了本次项目申报组织情况,项目所有申报研究人员参加了会议。

本批次项目研究方向包括混合动力变速箱开发、全油气悬架系统仿真、变频驱动系统研究、基于平顺性的悬架系统开发、典型工况铲斗适用性研究及大数据智能运维研究等方面。9位项目申报人代表项目申报团队根据项目立项招标书,分别从项目的研究内容、关键技术及项目产出、项目经费预算、科研团队等方面进行了汇报,与会专家对申报项目进行了质询和研讨,会上评审专家根据各个团队答辩情况进行了无记名投票和打分,会议评审结果将报经矿研院院长审批最终确定获批的科研团队。

本次项目申报和评审会,得到了校内机电学院、电力学院、信控学院、资源学院和计算学院科研团队的积极响应,组织了跨学院的团队,且各个申报团队在和徐州徐工矿业机械有限公司有关研究所充分沟通的基础上,精心准备了答辩材料,认真回答专家质询,历时近5个小时圆满完成本次评审任务。